Jumpy Witch - Jump on Die

Tags

Di dalam hutan yang gelap, terdapat seorang wanita misterius yang katanya sangat cantik. Namun kecantikannya tertutup oleh gelapnya hutan yang sangat rimbun. Ia dikenal sebagai ratu hutan, konon ia mempunyai sayap layaknya bidadari langit yang turun ke bumi. Mungkin ia tersesat dan tak dapat keluar bagaikan burung cantik dalam sangkar.

Jumpy Witch
Walaupun begitu, bayangannya tetaplah mempesona, bahkan sayapnya masih bersinar dan kegelapan tak mampu menghalangi kilauannya. Di hutan sana, sang ratu merasa lebih hidup dan bebas. Namun sayangnya, sayapnya yang tak normal itu membuat ia tak dapat terbang seperti semula. Bagaikan ayam yang hanya mampu melompat karena kehilangan jarum emasnya (mitos: jarum emas bisa membuat burung terbang).

Cara memainkannya, tap layar gadget anda dan tahan agar si ratu melompat. Lepaskan sentuhan anda ketika melihat pijakan agar dapat mendarat tepat di atas pijakan itu. Jika melampaui atau tidak sampai, ratu akan jatuh. Lihat seberapa jauh lompatan anda dan berapa meter jarak yang bisa ditempuh oleh ratu anda.

Jumpy Witch
Jumpy Witch
Jumpy Witch


Artikel Terkait