Download Game Android, Download Game Gratis, Game APK

PEPI Skate 3D


Halo skaters mania… dari pada bengong gak karuan, ngelamun dan sebagainya, mending mainin game skateboard ini nih. Lumayan lah buat mengisi kekosongan waktu luang kamu. Skateboard seringnya dimainin di tempat yang biasa buat main skating. Kalau gak di sana biasanya di tempat bermain, yang banyak tangga, kursi panjang, dan sebagainya.

PEPI Skate 3D
Pernah lihat skate board dimainin di tengah jalan? Kalau di indo pastinya udah ditangkep ama polisi tuh. Nah, coba lihat game satu ini. Di Negara luar sana, anak – anak skaters suka main di tengah jalan. Apalagi jalannya berupa turunan, asyik banget tuh. Ya walau berbahaya, tapi keren bro.

Kontrollah skaters jalanan ini agar tetap berdiri di atas papan skateboarnya. Lompat dan hindari rintangan – rintangan yang berada di sepanjang jalan. Kumpulin koin – koinnya sebanyak yang bisa kamu lakukan. Kenali beberapa item di sana, lambang X hijau dapat menambah masa live, magnet dapat menyedot koin tanpa menyentuhnya, dan item lain yang bermanfaat bagi skaters jalanan ini.

PEPI Skate 3D
PEPI Skate 3D
PEPI Skate 3D



PEPI Skate 3D Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Nur ul